Cara Mudah Promosi di Media Sosial Untuk Memaksimalkan Penjualan

Apakah Anda seorang pebisnis online yang bingung bagaimana cara mudah promosi di media sosial yang benar. Media sosial memang masih menjadi tempat promosi yang menarik sampai saat ini. Banyak pebisnis online yang sukses besar, bahkan ada yang bisa meraup keuntungan hingga ratusan juta rupiah memanfaatkan media promosi seperti facebook, twitter, instagram dll.

Walaupun banyak yang sukses dalam bisnis online menggunakan media promosi sosial media tidak sedikit pula pebisnis online yang sudah menghabiskan banyak uang untuk promosi di sosial media tapi penghasilan yang didapat tetap begitu – begitu saja. Yuk kita cari sebabnya.

Sebenarnya ada 4 kesalahan mendasar yang SERING DILAKUKAN oleh pebisnis online, yaitu:
1. Tidak mempunyai GOAL
2. Tidak tahu target market
3. Konten yang tidak menarik
4.Channel promosi yang salah

Mari kita simak satu persatu.

1. GOAL
Ini adalah inti dari segala pekerjaan yang kita lakukan, tanpa menentukan/ membuat GOAL,
pasti kita tidak akan FOKUS dan TIDAK FOKUS = MERENCANAKAN KEGAGALAN
Bagaimana menentukan GOAL? Setting GOAL harus berbentuk Kuantitas (angka) tidak
boleh yang kualitatif.

Contohnya :

NET PROFIT 100,000,000,- dalam 1 bulan. Atau penjualan mencapai 10,000 pcs/ bulan. Dsb

2.TARGET MARKET
Sebagai penjual, harus tahu siapa yang menjadi target untuk menjadi prospek/ calon pembeli.
Salah menentukan target market, maka dipastikan GOAL juga akan sulit dicapai. Misal:
Produk yang Anda jual adalah wajan, dan teman-teman medsos Anda rata-rata adalah
karyawan, sedangkan karyawan jarang masak. Hal ini menyebabkan produk Anda menjadi
sulit laku

Apa yang harus dilakukan?

– Target harus SPESIFIK DAN TAJAM, bukan yang meleba
– Buat listing/ daftar target pasar dalam bentuk TULISAN, bukan hanya perkiraan

Contoh :

Produk saya adalah sabun mandi herbal penghalus kulit
GOAL : Penjualan 1,000 pcs/ bulan
Target market saya : Wanita, Umur 20 – 30 Tahun, karyawan swasta, belum menikah

Lalu apa manfaatnya membuat listing target market? Manfaatnya adalah sebagai
PEMANDU Anda dalam memasukkan target market ke dalam suatu wadah/ channel
untuk melakukan prospecting

3.KONTEN
Di dunia marketing & sales ada istilah “KONTEN LEBIH PENTING DARIPADA KONTEKS”
atau artinya tampilan lebih diutamakan daripada isi. Secara harafiah bisa diartikan suatu
materi promosi yang tidak menarik, pasti tidak akan dibaca atau dilihat oleh orang, sehingga
jika konten tidak menarik, orangpun tidak akan melihat konteks

4.CHANNEL PROMOSI
Adalah alat-alat yang digunakan untuk menyampaikan segala materi promosi kita sampai ke
prospek. Jika channel ini salah, informasi sebaik apapun tetap tidak akan diterima oleh orang
yang kita tuju, sama saja dengan tidak melakukan MARKETING.

Ilustrasinya, seperti kita kirim pesan ke si A, tetapi salah kirim ke si B, maka si A tidak akan
tahu isi suratnya. atau juga kita kirim pesan via Telegram ke si A, ternyata si A tidak punya
aplikasi Telegram, pasti tidak akan tersampaikan

Dalam membuat promosi di media sosial ada 3 hal yang simple tetapi sering dilupakan.
a. Konten
b. Interaksi
c. Trust akun

a. Konten

Kecenderungan pengguna medsos di Indonesia itu rendahnya minat untuk membaca tulisan
yang banyak, dan lebih tertarik melihat materi audio-visual (video). Makanya sekarang media
yang paling banyak dikunjungi adalah YOUTUBE. dan Instagram juga Facebook mulai
mengakomodir kemudahan upload gambar maupun video
Hal semacam ini bisa dimanfaatkan untuk membuat konten di medsos

Beberapa contoh konten simple yang menarik

Contoh 1:

Misalkan Jualan Obat Herbal Kolesterol
“Kolesterol adalah penyebab Kematian No, 1 di Indonesia, di Eropa dan Amerika belum
ditemukan Obatnya, Hanya di ditemukan di Indonesia!! dan juga hanya tersedia disini !!! (Link
toko online anda Herbal Madu Hitam Asli Subang)

Contoh 2:

“Bro… Gila bener, produk herbal ini saya sampai 4 kali semalem sama Istri, dengkul rasanya
mau copot!!! Cobain deh kalo gak percaya!!! –> (Link produk/ toko online anda obat herbal
pasutri)

b. Interaksi

Banyak yang berjualan di FB tetapi nggak ada yang LIKE, nggak ada yang komen dan pasti
nggak ada yang beli. Jangan salahkan produknya, harganya, jangan juga salahkan yang
nggak like, komen dsb. Tetapi coba lihat dulu, sudah berapa kali Anda komen atau like status
teman-teman medsos kalian? Medsos adalah wahana berinteraksi, bukan hanya wahana
pamer. Jadi kesalahan paling banyak dilakukan adalah penjual jarang sekali berinteraksi dan
aktif dengan teman medosnya.

No interaction = No engagement
Utamakan interaksi ke teman bagus bagi penjualan anda

Lot of Interaction = Lot of Engagement = Lot of Audience / calon pembeli = Lot of payment
Banyak berinteraksi = banyak respon/ ketertarikan = banyak calon pembeli = banyak peluang

c. Trust Akun

Inilah hal super duper penting. Jangan samakan AKUN BISNIS dengan AKUN TIDAK
BERKUALITAS.
AKUN yang tidak berkualitas mempunyai ciri-ciri
curhat, nyindir, share berita yang belum valid (hoax), dll
Materi yang tidak berkualitas tersebut berpotensi:
1. Kehilangan respek dr calon buyer
2. Kehilangan database
3. Promo produk tidak dilihat

Demikian beberapa tips seputar cara mudah promosi di media sosial  untuk meningkatkan penjualan bisnis/ produk  online Anda. Semoga bermanfaat.

 

 

Join

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*